What Our Clients Say

Silahkan lihat berbagai testimoni yang diberikan oleh para klien yang puas dengan layanan kami.

Testimoni

Makasih ya buat his team, untuk supportnya. Over all smua nya sesuai dgn harapan. Sabar ngurusin acara aku. Bahkan dari awal belum deal, udah dikasih banyak banget bonus2nya.. #senangdehakunya. Apalagi pas dapet doorprize nya. Hehehe.. Sukses buat his team. Dipertahanin ya. 😁😁 next event boleh pakai his team dan savero lg. 😊😊 recoment bgt..

Perfect!

Perfect! ada sih dikit-dikit yang kurang tapi ketutup kok sama lancarnya acara. hehe.. thank u yaaa :*

Testimoni

Ya pokoknya HIS kerja sama yg baik team nya ud OK,, semua berjalan lancar, terimakasih ya team HIS sudah membantu acara pernikahanku 💋💋💋💋

Partners

Kami bekerja sama dengan berbagai hotel, cafe, gedung, dan katering ternama untuk menyukseskan acara wedding Anda.

Blog

Dapatkan berbagai tips yang sangat berguna untuk membantu kelancaran acara wedding Anda.